6 trozos de lomo de cerdo de 1,5 cm de grosor
3 cucharas de aceite de oliva
2 racimos de uva blanca
1 taza de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta negra molida
Cortar uvas por la mitad y limpiar de pipas.
Salar lomos de cerdo y freír con aceite de oliva unos 3 minutos por cada lado. Añadir las uvas, vino blanco y cocinar unos 8-10 minutos. Sacar en un plato la carne de cerdo y las uvas, reservar el aceite.
En una cazuela pequeña mezclar la mantequilla blanda con la maicena, mostaza y aceite que ha quedado después de freír la carne, añadir sal y pimienta. A fuego lento llevar a ebullición la salsa hasta que se espesa – 1 minuto.
Servir la carne con uvas y la salsa.
Fuente: Cocina fácil, num.79, diciembre 2003
Mietta
3 comentarios:
Un plato bien facil, estoy deseando probar, solo me falta comprar uvas y mostaza, el resto lo tengo en casa.
Besos
Venga, pues no se hable más. ¡A ponerse el delantal! :)
Me encanta esta receta, mañana mismo la preparare.
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