25 gr. de levadura fresca |
1 cucharadita de azúcar
100 ml de leche 30-35º C
4 huevos
150-200 ml de aceite de oliva
500 gr. de harina tipo 0 Manitoba
una pizca de sal
200 gr. de queso Fontina cortado en cubitos
200 gr. de jamón dulce cortado en cubitos
Mezclar levadura con azúcar y leche.
Añadir resto de los ingredientes y empastar la masa.
Untar molde con la mantequilla y poner dentro la masa. Dejar a leudar para que multiplique su volumen en 2-3 veces.
Hornear a 200º C unos 30-40 minutos.
Mietta
3 comentarios:
Algo sencillo hasta para los torpes en la cocina como yo jajajaja. Feliz año chiquilla.
Un abrazo
¡Pero qué pinta más rica tiene!
Feliz año 2010.
Un beso.
charly,
es muy fácil de hacer! prueba lo!
maria,
es buenísimo!
Publicar un comentario