miércoles, 6 de enero de 2010

Babá rustico



25 gr. de levadura fresca

1 cucharadita de azúcar

100 ml de leche 30-35º C

4 huevos

150-200 ml de aceite de oliva

500 gr. de harina tipo 0 Manitoba

una pizca de sal

200 gr. de queso Fontina cortado en cubitos

200 gr. de jamón dulce cortado en cubitos


Mezclar levadura con azúcar y leche.

Añadir resto de los ingredientes y empastar la masa.

Untar molde con la mantequilla y poner dentro la masa. Dejar a leudar para que multiplique su volumen en 2-3 veces.

Hornear a 200º C unos 30-40 minutos.





Mietta

3 comentarios:

CharlyChip dijo...

Algo sencillo hasta para los torpes en la cocina como yo jajajaja. Feliz año chiquilla.

Un abrazo

María dijo...

¡Pero qué pinta más rica tiene!

Feliz año 2010.

Un beso.

Mietta dijo...

charly,
es muy fácil de hacer! prueba lo!


maria,
es buenísimo!