miércoles, 10 de febrero de 2010

RECETA DE PASTEL DE GAMBAS




Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos

Ingredientes (4 personas):
-4 huevos
-250 g de gambas peladas
-200 g de espinacas frescas
-medio vasito de leche entera
-1 cucharada de perifollo
-1 cucharada de eneldo
-1 cucharada de cebollino picado
-aceite
-sal
-pimienta

Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Batir los huevos y añadir las gambas y la leche.

3. Lavar las espinacas y cortarlas en tiritas.

4. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las espinacas a fuego medio.

5. Condimentar con las hierbas picadas y dejar otros 3 minutos.

6. Añadir la mezcla de los huevos con las gambas y dejar 2 minutos más en el fuego.

7. Untar de mantequilla 4 flaneras individuales y rellenarlas con la mezcla.

8. Cocer al baño maría en el horno durante 40 minutos.

9. Dejar enfriar y desmoldar.

10. Servir frío o templado.


¡¡¡ espero que os guste ¡¡¡

5 comentarios:

CharlyChip dijo...

Me encanta lo imprevisto cuando es bueno jajaja. Aqui te veo de cocinero, una faceta que todavía no te conocía.

Un abrazo

Javier Hernandez dijo...

gusta la cocina ,me relaja,pero creo que tenia que haber publicado esto en la seccion de gastronomia...
en fin sigo siendo un despistado.

CharlyChip dijo...

Todo es cuestión unicamente de poner la etiqueta de autor que te corresponde y la de la sección. En un momento las pongo.

Un abrazo

María dijo...

Una receta para tener en cuenta.

Un beso.

sara dijo...

Esto tiene que ser riquísimo, buenísimo...


Muchos besos.

Sara