lunes, 29 de junio de 2009

Ensalada de higos, rúcula y Parmesano


higos frescos
rúcula
cebolla
parmesano

Aliño:
aceite de oliva
vinagre balsamico de Modena
sal
pimienta negra molida


Mietta

4 comentarios:

CharlyChip dijo...

Tengo que confesar que aunque conocía el término rúcula como referente a un alimento vegetal, no la había visto nunca.

Parece una mezcla exótica de sabores dulces, salados, picantes... En verdad me llama la atención. Espero poder encontrar la rúcula facilmente.

La mezcla de sabores salados y dulces ya me ha resultado satisfactoria en alguna ocasión...

Habrá que probar :-).

Besos

Domingo dijo...

El verano se presta a comidas fresquitas, como ensaladas y gazpachos, así que la recomendación culinaria de hoy nos viene como anillo al dedo. :)

Marinel dijo...

Hmmmm, con el hambre que tengo a estas horas, comerme un plato así, sería fantástico.
Muy apetitoso Mietta.
Me la haré para mí,porque en casa ni en broma se comen un solo higo.
¡Ayns! no saben lo que se pierden.
Gracias por la receta.
Un beso.

brancalúa dijo...

Empiezo mis vacaciones mañana y son buenos tiempos para entretenerse probando hacer cosas nuevas....haré esta ensalada para mis amigos....seguro que está buenísima.
Un saludo