En una sartén con aceite de oliva sofreír un par dientes de ajo picados, un trocito de pimiento picante y perejil picado. Añadir las almejas y vino blanco, tapar con la tapa. Cuando se abren las almejas – añadir la pasta ya hervida, mezclar y servir.
Mietta
9 comentarios:
Plato sencillo y sabroso. Te contaré como me fue. Aprovecharé estos dias de descanso para prepararlo.
Un beso
La verdad es que no me gusta nada cocinar, pero te agradezco mucho esta receta tan sencillo, a mí me viene genial, además tiene una pinta exquisita, y estoy segura de que les encantará a los míos cuando se lo prepare, ya te contaré.
Un beso.
Excelentes incorporaciones, gracias
Hola Mietta.
Entre un viaje relámpago a Valencia y unos proyectos he estado un poco apartado de O.V.
Doy la bienvenida a las nuevas incorporaciones y pido disculpas a los/as veteranos/as por no poder comentar los post como se merecen
Un saludo.
Excelente incorporación, vamos sumando y ganamos en variedad.
La familia crece. ¡Je,je,je! Bienvenida, Mietta. Un placer. Besos.
Por cierto, menudo "pintón" tiene ese plato. ¡Hmmmmmm! ;)
Ganamos en variedad y en calidad Andrés, aquí en su blog hay verdaderas delicias sencillas de preparar, bien descritas y con unas imágenes que de solo verlas abren el apetito.
Es interesante que vayamos aumentando la variedad de temas y ampliando el grupo para alcanzar la masa crítica necesaria para ampliar los horizontes de este medio.
Un saludo
Ya iras viendo domingo, primeros, segundos, dulces y todo bien explicado, con ingredientes sencillos y unas fotos que abren el apetito ellas solitas. Cuando tengas ganas de hacer algo bueno no tienes más que visitar el blog de Mietta y sin tener que hacer compra especial te compones una comida que da para chuparse los dedos y para lucirte si tienes visitas.
Un saludo
muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios tan amables - no soy una cocinera profesional, pero me gusta mucho cocinar.
y como soy una extranjera, soy rusa, - pido disculpas si algo va estar escrito en español no correcto.
Siento haberme perdido este sabrosa entrada...hmmmm,qué rica debe estar!
No hay duda de que es fácil y buenísima seguro.
La haré y ya te contaré.
Gracias, es un placer tener de todo un poco por aquí.
Besos.
Publicar un comentario