miércoles, 18 de marzo de 2009

Bucatini con almejas


En una sartén con aceite de oliva sofreír un par dientes de ajo picados, un trocito de pimiento picante y perejil picado. Añadir las almejas y vino blanco, tapar con la tapa. Cuando se abren las almejas – añadir la pasta ya hervida, mezclar y servir.



Mietta

9 comentarios:

CharlyChip dijo...

Plato sencillo y sabroso. Te contaré como me fue. Aprovecharé estos dias de descanso para prepararlo.

Un beso

María dijo...

La verdad es que no me gusta nada cocinar, pero te agradezco mucho esta receta tan sencillo, a mí me viene genial, además tiene una pinta exquisita, y estoy segura de que les encantará a los míos cuando se lo prepare, ya te contaré.

Un beso.

Julio dijo...

Excelentes incorporaciones, gracias

Andrés Paredes dijo...

Hola Mietta.
Entre un viaje relámpago a Valencia y unos proyectos he estado un poco apartado de O.V.
Doy la bienvenida a las nuevas incorporaciones y pido disculpas a los/as veteranos/as por no poder comentar los post como se merecen
Un saludo.

Excelente incorporación, vamos sumando y ganamos en variedad.

Anónimo dijo...

La familia crece. ¡Je,je,je! Bienvenida, Mietta. Un placer. Besos.
Por cierto, menudo "pintón" tiene ese plato. ¡Hmmmmmm! ;)

CharlyChip dijo...

Ganamos en variedad y en calidad Andrés, aquí en su blog hay verdaderas delicias sencillas de preparar, bien descritas y con unas imágenes que de solo verlas abren el apetito.

Es interesante que vayamos aumentando la variedad de temas y ampliando el grupo para alcanzar la masa crítica necesaria para ampliar los horizontes de este medio.

Un saludo

CharlyChip dijo...

Ya iras viendo domingo, primeros, segundos, dulces y todo bien explicado, con ingredientes sencillos y unas fotos que abren el apetito ellas solitas. Cuando tengas ganas de hacer algo bueno no tienes más que visitar el blog de Mietta y sin tener que hacer compra especial te compones una comida que da para chuparse los dedos y para lucirte si tienes visitas.

Un saludo

Mietta dijo...

muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios tan amables - no soy una cocinera profesional, pero me gusta mucho cocinar.

y como soy una extranjera, soy rusa, - pido disculpas si algo va estar escrito en español no correcto.

Marinel dijo...

Siento haberme perdido este sabrosa entrada...hmmmm,qué rica debe estar!
No hay duda de que es fácil y buenísima seguro.
La haré y ya te contaré.
Gracias, es un placer tener de todo un poco por aquí.
Besos.